悪質な情報商材が蔓延っている!悪質インフォプレナーはドラゴン殺法で片付けてやる!!
2010
08月26
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
詐欺商材に卍固めを決める!
詐欺情報屋はジャーマンスープレックスで絞め殺せ!
詐欺商材を買うよりマスクオススメの情報商材を買え!
→本気で勝ちにいくならココを押せ!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
【6万円の給付金を無条件支給】黒字スタートのオリジナルプログラム実践モニター第2次募集!
【橋本大介】 レビュー
今回紹介する情報商材は現在インフォスタイルの販売ページに
掲載されている販売額ランキングで上位に表示されている
非常によく売れている人気のある情報商材です。
【6万円の給付金を無条件支給】黒字スタートのオリジナルプログラム実践モニター第2次募集!
今回紹介する商材はインフォスタイルの本商材の販売ページに掲載
されているセールスレターの冒頭に記載されている通り以前販売
していたあるビジネスプログラムの2次募集を行うという内容の商材
になります。
商材の具体的な内容に関してはインフォスタイルの販売ページに
掲載されているセールスレターを読む限り前回販売されていた
商材と内容的には大差無い商材のようで商材に書かれている
内容は前回販売されていた商材と同じく必然的に情報起業を行う
内容という事になると思います。
また、現在では確認する術は無くなってしまいましたが、本商材
の販売者に関しては鈴木という名前の販売者と販売者情報
の一部を共有していたことが以前にあり、その関係者であると思って
まず間違いは無いだろうと言われています。
r>因みに鈴木と言えば数字だけをみると比較的実績のある販売者だと
言えますが、何の根拠も無いことを毎度平然と並び立てて
異常な程の誇大広告をセールスレターに記載してクオリティの
低い低レベルな情報商材を販売する常習者です。
鈴木はある意味ではどのような内容の商材でも一定以上は
売りさばける実力の持ち主でもあると言えますが、本商材に関して
言えば公式には本人の名義で販売されていない上、過去に販売
していた商材の内容を考えれば、本商材がどこまで契約の内容を
履行するかということははなはだ疑問だと言わざるえません。
それでも、この人物が販売する情報商材を本気で信用して購入
すると決めたのであれば、それも一つの選択肢ではあると言え
ますが、当人が過去に販売していた商材の内容を見るとこの
人物が販売する商材を大金を支払って購入することはどう
考えても無謀な賭けであると言わざるえません。
因みに以前販売されていた商材がある程度は売れていたのは
事実ではありますが、少なくともセールスレターに記載されている
ような、3日で完売、追加募集も直ぐ終了、などと言うことは全て
明らかな嘘であると言えます。
実際にはつい先日まで商材はだらだらと販売されており、
各レビューサイトに商材に対するユーザーからの批判が
多数寄せられているように商材の購入者全員が利益を
得たと言う事実も一切報告されていません。
そもそも、実際に商材を購入した自分が全く利益を上げられ
ていないのだから、セールスレターの謳い文句を信用する
余地は全く無いと言えます。
結論
明らかな事実とは異なる嘘を平気で並びたてるセールスレターを
使った販売手法をとる販売者の販売する情報商材に50000万円
を支払って購入する価値が無いのは言うまでもありません。
この商材に50000万円を支払って購入することは溝にお金を
捨てるのと同じ事です。この商材を購入してはダメです。
絶対にお勧めしません。
フィードを読み込んでいます。
突然の連絡を失礼いたします。
【情報商材博士】の詐欺情報商材検証日記!
というサイトを運営している情報商材博士と申します。
この度、御社サイトを拝見いたしまして、ぜひ相互リンクをさせていただきたくご連絡させていただきました。
以下は、弊社サイトの内容となります。
サイト名:【情報商材博士】の詐欺情報商材検証日記!
URL:http://hakase-abaku-2010.com/
管理人:情報商材博士
紹介文:情報商材についてのサイトです(※紹介文は貴サイトにあわせてご自由に編集してください)
ご検討の程、よろしくお願いいたします。
普通の人がやってるブログにも、mendan20.comは稼げるって書いてるんですが、本当でしょうか?
情報ブログがそういう記事を書いてると多少いぶかしむきもちがでてくるんですが、
一般ブログまでそう書いています。
これはますます信用するべきでしょうか?
そのブログとはこちらです。
http://blog.livedoor.jp/lifenanpa/
http://ramenmeguru.seesaa.net/
http://ameblo.jp/aka-chanblog/
http://seikousyakasoku.blog.fc2.com/
http://skeiba.sblo.jp
http://paraparaondo.jugem.jp/
http://net-work999.com/
http://seikatu-caa.com
http://otaxxxtel.com/